Beverly HIlls ya saborea la cocina italiana de Gucci Osteria de Massimo Bottura

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La restauración ha sido uno de los sectores más afectados por la crisis del Covid-19. No solo por el cierre de sus locales, sino también porque se han visto señalados como foco de contagios por las reuniones entre amigos y familiares que suelen darse en ellos. Una medida que se ha dado a nivel mundial … Leer más

Nuevo Louis Roederer Cristal Vinothèque 1999, un capricho para esta atípica Navidad

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Nos espera una Navidad incierta. No sabemos si podremos reunirnos con la familia. Desconocemos si estaremos totalmente confinados o tendremos un respiro para acercarnos a nuestros seres queridos. Si debemos adelantar la compra de regalos ante la posibilidad de un cierre total. O podremos esperar al posible cambio de opinión sobre el juguete preferido de … Leer más

Afternoon Tea en The Ritz London, ¿puede haber algo más británico?

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La esperanza de volver a la normalidad pre-pandemia parece desvanecerse ante nosotros con el paso de los días. Pensábamos que en unos meses todo volvería a ser como antes y que el Covid-19 sería una mera anécdota del pasado. Pero, no es así. La “nueva normalidad” va para largo y el único consuelo que nos … Leer más

50 años de buena comida en el restaurante Akelarre de Pedro Jubijana

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Cumplir medio siglo de vida en los tiempos que corren es una tarea ardua y difícil. Pero, si además, se ha realizado en lo más alto de su sector, el mérito y la celebración han de ser dobles. Tal es el caso del restaurante Akelarre. Un referente de la cocina vasca, española y mundial que … Leer más

Restaurantes inmersivos, ¿espectáculo o el nuevo rumbo de la Alta Cocina?

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La revolución que ha vivido el mundo de la cocina hace tiempo que ya está asumida. Y no nos referimos a la acontecida en nuestros hogares durante  el confinamiento, sino a la ocurrida en la Alta Cocina. Los cocineros pasaron de trabajar en un empleo considerado mediocre a tener un oficio glamuroso, a ser referentes … Leer más

To’ak: el chocolate más exclusivo, comprometido y delicioso

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¿A quién no le gusta el chocolate? Seguro que en estos días pasados de confinamiento obligado ha sido uno de vuestros aliados. Os ha endulzado la soledad. Os ha alegrado la melancolía. Y os ha proporcionado un placer en vuestras pupilas gustativas como pocos alimentos os pueden ofrecer. No en vano, en sus orígenes, era … Leer más

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