Ya se puede cenar en Sublimotion, la experiencia gastronómica más alucinante de Paco Roncero

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Hace ya algún tiempo que cenar en ciertos restaurantes se ha convertido en una experiencia más allá de la simple comida. El lugar, el ambiente, el servicio e incluso los platos en los que se sirve la comida forman parte de un escenario para potenciar el gusto y contar una historia con sus ingredientes. Pero … Leer más

Smoked Room y Leña, la nuevas aperturas de Dani García en Madrid

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Cuando el chef Dani García anunció el cierre de su restaurante al poco de conseguir su tercera Estrella Michelin, muchos no lo entendieron. El cocinero aseguró que quería dedicarse a nuevos proyectos. Y así lo ha hecho. Casi dos años después de la bajada de persiana, tiene bajo su cargo una decena de establecimientos. Los … Leer más

¿Qué es El Bulli 1846?

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Cuando el 31 de julio de 2011 el restaurante El Bulli de Ferran Adrià cerró sus puertas, muchos fueron los que se echaron las manos a la cabeza. El chef catalán insistía que era una necesidad, que debía evolucionar… y así, diez años después ha resurgido de sus cenizas, cual ave fénix, y se ha … Leer más

Último día para degustar la experiencia gastro-olfativa de Maison Christian Dior x José Avillez

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Ante un buen menú degustación intervienen todos los sentidos. El gusto es fundamental, pero también el olor que esos alimentos desprenden o su aspecto más o menos apetecible. De igual manera, un buen ambiente relajado, en silencio o con música melódica, ayudarán a un mejor confort. Así como el tacto al tocar los platos, los … Leer más

Svalbardi, el agua embotellada procedente de un iceberg

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No hace tantos años resultaba un tanto exótico que un restaurante le presentase una carta de aguas. Al fin y al cabo, siempre se ha dicho que el agua es incolora, porque es transparente. Inodora, porque no huele nada. E insípida, porque tampoco sabe a nada. Sin embargo, hay ciertos matices. Los diferentes componentes y … Leer más

Feuerring, la barbacoa que enamora con la vista y el paladar

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Aunque ni el tiempo ni el Covid-19 lo permiten, ¿quién no tiene ganas de disfrutar de una  barbacoa con amigos o familiares? Charlas interminables sobre cosas irrelevantes. Con una buena comida y un buen vino. Frente al fuego. Esos momentos únicos que esperamos volver a repetir y disfrutar con más ganas. Si además, lo hacemos … Leer más

Armani Dolci, los dulces más glamourosos de esta Navidad

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Uno de los diseñadores que más ha diversificado su negocio en los últimos años es sin duda Giorgio Armani. Además de la moda, ha dirigido sus ojos hacia el mundo de la decoración, los hoteles e incluso los dulces. Estos últimos con una línea creada en 2002 en la que, año tras año, va añadiendo … Leer más

Los restaurantes españoles siguen sumando Estrellas Michelin, a pesar de la pandemia

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Este ha sido un año muy complicado para la restauración. Tanto los pequeños bares como los restaurantes más prestigiosos han visto mermada su clientela por las duras restricciones impuestas al sector. Sin embargo, el ánimo no ha decaído y el prestigio de la cocina española sigue intacto. Prueba de ello son las 224 Estrellas Michelin … Leer más

Tancredi, el vino tinto siciliano vestido por Dolce & Gabbana

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Quizás esta Navidad no podamos reunirnos con toda la familia. Y, quizás no podamos celebrarla donde queramos. Pero lo que seguro es que no faltará en nuestra mesa una buena comida y, por supuesto, un buen vino. Y puesto a elegir uno, ¿por qué no optar por una edición limitada nacida de una de las … Leer más

Beverly HIlls ya saborea la cocina italiana de Gucci Osteria de Massimo Bottura

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La restauración ha sido uno de los sectores más afectados por la crisis del Covid-19. No solo por el cierre de sus locales, sino también porque se han visto señalados como foco de contagios por las reuniones entre amigos y familiares que suelen darse en ellos. Una medida que se ha dado a nivel mundial … Leer más

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